Saturday, November 22, 2014

Snowy Diare :(

Aduh... sedih deh. Kucing gw cacingannnn hiksss.
Jadi udah sekitar beberapa hari belakangan ini si snowy emang pupnya mencret gitu.
Aduuuh kenapa yah. Tapi terus sadar sih... kayaknya dia ngga cocok dikasi wishkas yang wetfood gitu. Beberapa hari yang lalu gw emang nyuruh andri beli wishkas wetfood pas andri ke petshop beli pasir dan wishkas dryfood. Gw pikir... ya buat variasi aja. Yakaleeee dia bosen tiap hari makannya ikan tongkol dan wishkas dryfood ajah. Jadilah sesekali mo gw kasih wetfood. Siapa tau cocok, suka, trus jd enduttt kan lucuuuu.
Karena buat nyoba gw minta yg sachet ajah ga usah yang kaleng. Yowes sampe rumah langsunglah gw kasih ke snowy yang mana ternyata.... dia biasa ajaaaa TT doyan sihhh tapi ga sedoyan kalo gw kasi tongkol (dasar yeee kucing kampung).
Udah tuh... gw kasih beberapa kali sampe abis.
Eh ternyata... dia mencret sodara sodaraaaa... sedih gw. Ini pasti karena si wetfood itu. Dia ga cocok. Maap yah pus... besok besok ga lagi deh dikasi wetfood pabrikan gitu... kamu kucing pengertian banget sihhh... ngerti majikan hehe.
Awal awal sih masih mencret biasa... tapi tadi siang lho kok cair :'(((((((

Dan akhirnyaaaa.... tadi jam 7 andri nemuin pup cair warna ijo kecoklatan dan muntah2 kucing di kamar mandi dan depan kamar mandi. Hiksssssss
Pas gw mo bersiin pupnya... disitu gw liat ada 1 cacing putih lumayan panjang. Ada kali 10cm dan besarnya selidi kecil. Masih idupppp...huhuhuhuuuu.
Langsing aja gw cari Pet Derm... emang persediaan kalo kucing gw cacingan.
Sementara andri bersiin pup n muntahan kucing. Gw ngeracik obat. Trus langsung ditenggak ke si snowy.... hikssssss.... semoga kamu cocok obatnya dan cepet sembuh yah snowy.... kisskiss

posted from Bloggeroid

Never Let You Go

Close your eyes
Realize
It's you and I
Take my hand
Understand
That I'm your man
If loving you is right I can't go wrong
Girl, we've known each other for so long
Chemistry between us has grown strong
You are the one and only meaning to this song

God's gift to man is what you are
You make me feel there's no such thing as too far
Forever's just enough time to show you girl
That I'm not acting like I know
I'll never let you go


I will never let you
Think that I am someone that I'm not
You're down for me
I'm holding on to what I've got
First impressions work I've always found
Being with you I know my heart's on solid ground

People say we can't
I know we can
Can't stop it anyway so take my hand
Let's make this something special
I want this to grow
Because of the loyalty you show
I'll never let you go


For too long I've known
And far too strong I've grown attached to you
Just call me your own
Everywhere people breaking up
That won't happen to us
Because we were friends before lovers

I'll never let you down girl
Never gonna let you go
Never gonna let you go, oh no


It feels good to see your face
Come have a seat
Sit by the fireplace and
I'll massage your shoulders if they hurt
I can tell by your eyes, a hard day at work
God's gift to man
Though some might say that
We're too young to understand
But I've got a firm grip on reality
And you and me is right where I wanna be...
Wrapped in your arms
And you in mine
A love like this is really hard to find
So I won't front and try to play love games
I'll always be the same, won't a damn thing change
You hear me talking?
Trust what I'm about--love and understanding
Won't play each other out
You got a feeling that I'm doing you low?
Girl it's not so
I'll never let you go

Friday, November 14, 2014

Latepost

Foto keempat orangtuaku
Lebaran 2014

posted from Bloggeroid

Thursday, November 13, 2014

Sehat

Si anak bayik lagi kena pilek.
2hari pas siang mau bobo demam 37,6. Ga gw kasi obat samsek.
Sampe bobo malem juga sumeng aja sekitar 37,5.
Eh kemaren pagi jam 4 tau tau bangun. Gw liat mukanya beda. Gw ukur... ternyata 38. Yowes kasi parcet. Sejam kemudian giras segiras-girasnya. Seharian.
Sampe akhirnya tadi pagi bangun ternyata melerrrr.... hihi. Yowes... pilek ya nak.
Gpp, sehat terussssss my babyboy


posted from Bloggeroid

Wednesday, November 12, 2014

Lebaran 2014 #latepost

Gw, Kenz, Tine (istrinya Hendha)

posted from Bloggeroid

Ganti PP

Akhirnyaaaa yah, setelah punya blog dari th 2008, profpic gw ganti juga. Eh gantinya pake foto tahun lalu pula :/
Itu salah satu foto waktu kita foto keluarga di Jonas Bandung. Yang Kenz cranky gelaaaaa.

Mau banget foto kek gini lagi. Apalagi bulan depan genap 10th gw n andri nikah. Maunya sih foto ala2 prewed scr dulu gw nikah belom booming foto2 prewed gt. Soh, gw pengen banget foto postwed after 10years. Tapi Andri katanya ga mauuuuuu, payah... nyebelin banget emang. Huh.

posted from Bloggeroid

-DIA-

Pagi ini dapet kejutan... manis campur sebel.
Alhirnya yaaa setelah genap 20tahun ngefans abisss. Yup, tepat 20 tahun, 1994-2014. Sampe ditanda tangan gw aja ada nama jelasnya.... jadi tiap gw ttd, otomatis inget dia (sungkem suami) ini orang ngeh gw eksis didunia ini. #Sapeloe,dha?!

Tau2 ada yang invite gw maen candy crush saga di FB. Sering sih dapet kek ginian dan gw Paliiiiing sebel kalo dapet invite kaya gitu scr gw bukan gamer... not at all. Apalagi di FB, blahhhhh.

Tapi tapi tapi... kali ini datengnya dari diaaaaa. Sebel campur seneng campur aneh campur sedih. Perasaan galau tingkat dewa.... sa. Hahaha

Siapaaaa yang invite?
Dialah yang sering gw ucap "My future husband".




Demetrio Albertini !!!!






-kemudian hening-
-karena gw pingsan-

Menurut loe ?????

posted from Bloggeroid